Minggu, 16 Januari 2011

Tidak ada ide untuk posting

Setelah beberapa jam berkeliling di dunia maya untuk cari ide untuk membuat postingan hingga nyasar kemana-mana ternyata ide tersebut tidak kunjung tiba, yap ternyata untuk melakukan aktifitas bloging kita harus punya cukup sumber untuk diolah dan diterbitkan menjadi sebuah artikel yang bernuansa blog, karena dari awal belum punya tujuan yang jelas mau cari topik tentang apa, ya akhirnya tidak fokus.
googling dan blogwalking  dulu ah, biar dapat wawasan...

13 komentar:

  1. kalo cara saya untuk dapet ide sih dengan bikin postingan ngasal dari sebuah gambar..

    ambil satu gambar, kamu bikin deh cerita dari gambar itu..

    #suqroisme

    BalasHapus
  2. Tak ada ide utk komen.... heheheh

    BalasHapus
  3. Udah ketemu belum idenya... :p

    BalasHapus
  4. Sayangnya aku juga tak bisa kasih ide...

    BalasHapus
  5. meski pendek, yang penting update, mas. hehe ....

    BalasHapus
  6. hehehe.. gpp tokh mas.. bener kata mas sawali.. biar pendek yang penting ada tulisan baru :)

    BalasHapus
  7. sebenarnya bnyak kok sob ide di inet tergantung kitanya sendiri memilihnya yang tepat u/ blog kita, sekalian aq follow sob follow balik yah

    BalasHapus
  8. lah, ini.. nggak ada ide bisa jadi bahan postingan. asal niat aja, meski cuman nulis satu abjad aja udah jadi postingan baru..

    tinggal siapa yang mbaca aja.. hahaha

    BalasHapus
  9. Sebaik-baiknya blogging yg penting update berkala. Apa saja bisa ditulis. Saya pernah baca buku nonadita.com ada beberapa kutipan yg jadi penyemangat saya dalam blogging. Sekadar share tulisannya bisa dilihat pada link ini. Click.

    Tenang kok bukan spam ato virus...hehehe ^_^

    Salam kenal dan keep blogging.

    BalasHapus
  10. pajang gambar aja juga gapapa kan..
    yg penting update..hehe

    link dari blogger pemula juga keren tuh..

    BalasHapus
  11. @imaginasiqu
    idem..
    @catatan kecilku
    tak ada ide juga untuk me reply..
    @the other
    masih tetep belum ada..
    @Place to Study
    kasih idenya donk dek..
    @sawali tuhusetya
    sunguh-sungguh sayang..
    @sawali tuhusetya
    update memang sebuah preoritas
    @Rizky2009
    nah itu kalo nyari di internet suka nyasar ndak jela..
    @Gaphe
    lah ini sob, yang dinamakan postin nekad..
    @Blogger Pemula
    salam kenal balik sob, makasih sudah dikasih ilmu panduan menulis blog..
    @TUKANG CoLoNG
    nah itu sob.. masalahnya kalo posting gambar internet bisa senin kemis.. :)

    BalasHapus